Ver y actualizar las propiedades del documento

Nota: Para editar documentos, debe tener al menos derechos de acceso de edición a la sección "Documentos" y a la carpeta correspondiente que los contiene (véase " Roles, niveles de acceso y derechos de acceso").

Siga las siguientes instrucciones para ver y actualizar las propiedades del documento.

1

Haga clic en Documentos en el menú Inicio, esto abrirá la sección "Documentos".

2

Pase el ratón por encima del documento que desee editar y seleccione Propiedades en la lista desplegable; se abrirá una barra lateral.

3

En la barra lateral puede ver y actualizar las siguientes propiedades del documento:

• Nombre: Haga clic en el marcador de posición azul de la parte superior y actualice el nombre del documento.
  • Estrella: Marca y desmarca el documento como favorito.
  • Descripción: Haga clic en el área de texto para actualizar la descripción del documento.
  • Control de versiones: Activa/desactiva el seguimiento de versiones de documentos con más de 30 días de antigüedad.
  • Etiquetas: Actualiza o añade etiquetas para el documento.
  • Elementos vinculados: Enlaza elementos al documento.
Nota: Si desea mover el documento, haga clic en el icono "Mover a" del indicador de ruta situado en la parte superior de la barra lateral y seleccione "Inicio" o la carpeta principal que desee:

4

Haga clic en Guardar documento en la parte inferior de la barra lateral.

Nota: En una barra lateral también puede hacer clic en Copiar enlace y compartir este documento almacenado en EMDESK con otros usuarios de EMDESK.

Nota: Lea cómo cargar o eliminar un documento.