Informar sobre el progreso de las actividades, los hitos y los entregables.

El calendario actual y el progreso de las actividades, hitos y entregables se muestra como una barra de finalización (con % y estado) en varios lugares, dondequiera que se muestren las actividades, hitos y entregables, por ejemplo:

El progreso de las actividades, los hitos y los entregables se notifica como entradas de actualizaciones de estado en la pestaña "Actualizaciones" de la barra lateral de la actividad, el hito o el entregable:

Nota:

Siga las instrucciones que se indican a continuación sobre cómo informar del estado de las actividades, los hitos y los entregables.

1

Haga clic en Plan de trabajo en el menú Inicio, se abrirá la sección "Plan de trabajo".

2

Haga clic en la actividad/milestone/entregable sobre la que desea informar o haga clic en su icono "Editar".

3

Aparecerá una barra lateral para esta actividad/milestone/entregable, seleccione la pestaña "Actualizaciones".

4

Haga clic en +Añadir actualización en la parte inferior de la barra lateral.

Consejo: Para informar de una actualización, también puede utilizar el menú de acciones rápidas de una actividad, hito o entregable en la vista Tabla o mover la tarjeta correspondiente en la vista Kanban.

5

Aparecerá la barra lateral "Actualizar", donde podrá proporcionar los detalles sobre el estado y el progreso actual de la actividad, hito o entregable:

• Finalización (%): Introduzca la finalización en % (también se puede ajustar con el control deslizante)
  • Fecha de notificación: Establezca la fecha de notificación (si aparece el mensaje Notificación desactivada hasta el 01.04.21, significa que se ha desactivado la notificación de actualizaciones de estado antes de esa fecha).
  • Estado: Establezca el estado (los estados los proporciona la plantilla de proyecto que seleccionó durante la creación del proyecto, pero puede personalizarlos en los ajustes de Personalización).
  • Prioridad: Establece la prioridad actual (la prioridad "Normal" es la predeterminada).
  • Descripción (opcional): Introduzca una breve descripción de la actualización
  • Inicio real: Establezca la fecha de inicio real o prevista de la actividad (sólo disponible para las actividades)
  • Duración real: Establezca la duración real o prevista (sólo disponible para las actividades)
  • Fecha de vencimiento: Establezca la fecha de vencimiento real o prevista de los hitos o entregables (solo disponible para hitos y entregables).
6

Haga clic en Guardar actualización en la parte inferior de la barra lateral.

La nueva actualización de estado se muestra en la pestaña "Actualizaciones" de la barra lateral como la más reciente en la parte superior, en orden descendente: