Seguimiento de otros gastos

Con EMDESK, puede realizar un seguimiento e informar de otros gastos que hayan realizado los participantes en los elementos de trabajo. Encontrará el seguimiento de los gastos en la pestaña "Gastos" de la sección "Recursos". Todos los registros se organizan en la vista de tabla con las opciones de filtrar, buscar y exportar registros de gastos.

Nota: Para informar, editar y eliminar gastos, debe tener derechos de acceso de Gestión a la sección "Recursos". Además, debe tener al menos derechos de acceso de Lectura a las actividades y participantes a los que están vinculados los gastos. Por ejemplo, para ver e informar de gastos ocurridos en WP2 y WP3 para la organización "A", necesitas acceso de Gestión a la sección "Recursos" y al menos acceso de Lectura a la organización "A" y a las actividades WP2 y WP3 (ver "Roles, niveles de acceso y derechos de acceso"). Los usuarios con el nivel de acceso Admin o Gestor pueden gestionar los gastos vinculados a todas las actividades y participantes.

Para informar de los gastos de personal, lea seguimiento de los gastos y esfuerzos de personal.

Siga las instrucciones que figuran a continuación sobre cómo comunicar los gastos.

1

Haga clic en Recursos en el menú de Inicio, esto abrirá la sección "Recursos".

2

Haga clic en la pestaña "Gastos" y, a continuación, en la parte inferior, haga clic en "Informar de los gastos ".

3

Esto abrirá la nueva barra lateral de gastos, donde puede informar del gasto:

• Coste (€): Introduzca la cantidad de dinero gastada
  • Fecha: Establezca la fecha o un periodo de tiempo (los costes se distribuyen uniformemente a lo largo del periodo) en que se gastaron los costes.
  • Consejo: Si ya ha períodos de información creadospuede elegir uno de los periodos de información. Haga clic en  Fijar el período en lugar de la fecha, entonces Seleccione el período de notificación en su lugar, y seleccione el período de información correspondiente:

• Actividad: Seleccione la actividad para la que se gastaron los costes
  • Participante: Seleccione el participante en el que se incurrió en los costes
  • Categoría de costes: Seleccione una categoría de coste del tipo "Fijo".

Nota: Las categorías de costes pueden personalizarse y configurarse en los ajustes de personalización. Existen 2 tipos de categorías de costes: importes fijos ( Fijos) e importes basados en tarifas ( Tarifa). Los costes basados en tarifas son, por ejemplo, costes de personal y dependen de la cantidad y la tarifa, mientras que los costes de importes fijos son costes fijos de bienes y servicios.
    Nota: Si desea informar sobre los costes de personal, lea " Seguimiento del tiempo y los costes de personal".
  • Tipo de coste indirecto: Una vez seleccionados la categoría de costes y el participante, se selecciona automáticamente el tipo de coste indirecto.
  • Nota: Para editar la tasa de costes indirectos, debe tener al menos derecho de acceso de edición al participante sobre el que está informando y ajustar el porcentaje de costes en su Perfil financiero (véase " Funciones, niveles de acceso y derechos de acceso").
  • Descripción (opcional): Introduzca una breve descripción relativa a los costes
  • No subvencionable: Active la casilla cuando los costes no sean subvencionables.
  • Sin gastos indirectos: Active la casilla cuando no se aplique el porcentaje de costes indirectos.
  • Etiquetas (opcional): Clasificar y etiquetar los costes con etiquetas
4

Cuando haya terminado de rellenar toda la información, haga clic en Guardar gasto.

Nota: La actividad, el participante y la categoría de coste deben definirse para cada gasto; de lo contrario, el gasto se considera como no asignado. Las entradas no asignadas aparecen en una tabla separada al final de la pestaña "Gastos" y no se contabilizan en los gastos.

Nota: Lea aquí cómo eliminar registros de gastos.