Duplicar proyectos, actividades y eventos

Nota:

Duplicar proyectos

1

2

Haga clic en el menú de acciones rápidas en el proyecto que desea duplicar y seleccione Duplicar.

Consejo: También puede duplicar un proyecto utilizando su barra lateral haciendo clic en el menú de acciones situado en la parte superior derecha de la barra lateral y seleccionando Duplicar:

El proyecto duplicado aparece al final de la sección "Plan de trabajo":

Nota: Lea aquí cómo crear, actualizar y eliminar proyectos.

Duplicación de actividades

1

Haga clic en Plan de trabajo en el menú Inicio, se abrirá la sección "Plan de trabajo".

2

Haga clic en el menú de acciones rápidas en la actividad que desea duplicar y seleccione Duplicar.

Consejo: También puede duplicar una actividad utilizando su barra lateral haciendo clic en el menú de acciones de la parte superior derecha y seleccionando Duplicar:

La actividad duplicada aparece al final de la lista de actividades "padre":

Nota: Lea aquí cómo eliminar, crear y actualizar actividades.

Duplicación de actos

1

Haga clic en Plan de trabajo en el menú Inicio, se abrirá la sección "Plan de trabajo".

2

Haga clic en el menú de acciones rápidas en el evento que desea duplicar y seleccione Duplicar.

Consejo: También puede duplicar un evento utilizando su barra lateral haciendo clic en el menú de acciones de la parte superior derecha y seleccionando Duplicar:

El evento duplicado aparece al final de la lista de actividades "padre":

Nota: Lea aquí cómo eliminar, crear y actualizar eventos.