Suprimir proyectos, actividades y eventos

• Cuando se eliminan proyectos, actividades o eventos, el elemento junto con cualquiera de sus subactividades y subeventos se traslada a la papelera y sólo puede restaurarse con la ayuda del soporte técnico.
  • Cuando se elimina un elemento que no se encuentra en la última posición de la lista "padre", la numeración ID de todos los elementos siguientes cambia en consecuencia.

Eliminar proyectos

1

Haga clic en Plan de trabajo en el menú Inicio, se abrirá la sección "Plan de trabajo".

2

Haga clic en el menú de acciones rápidas en el proyecto que desea eliminar y seleccione Eliminar.

3

Para eliminar el proyecto, haga clic en en la ventana que aparece.

Consejo: También puede eliminar un proyecto desde su barra lateral haciendo clic en el menú de acciones de la parte superior derecha y seleccionando Eliminar:

Nota: Lea aquí cómo crear, actualizar y duplicar proyectos.

Borrar actividades

1

Haga clic en Plan de trabajo en el menú Inicio, se abrirá la sección "Plan de trabajo".

2

Haga clic en el menú de acciones rápidas en la actividad que desea eliminar y seleccione Eliminar.

3

Para eliminar la actividad, haga clic en en la ventana que aparece.

Consejo: También puede eliminar una actividad utilizando su barra lateral haciendo clic en el menú de acciones situado en la parte superior derecha y seleccionando Eliminar:

Nota: Lea aquí cómo duplicar, crear y actualizar actividades.

Borrar eventos

1

Haga clic en Plan de trabajo en el menú Inicio, se abrirá la sección "Plan de trabajo".

2

Haga clic en el menú de acciones rápidas en el evento que desea eliminar y seleccione Eliminar.

3

Para eliminar el evento, haga clic en en la ventana que aparece.

Consejo: También puede eliminar un evento utilizando su barra lateral haciendo clic en el menú de acciones de la parte superior derecha y seleccionando Eliminar:

Nota: Lea aquí cómo duplicar, crear y actualizar eventos.